料理教室

昨日は田園調布でお料理でした。

コブサラダと白身魚とエビのクリームソース煮、デザートは簡単アップルパイでした。

とっても美味しかったです^^。。。

デザートの写真は又撮るの忘れました^^;

でも簡単でこれまた絶品、サンドイッチ用のパンにアーモンドクリームをはさみ、

その上にリンゴスライスを載せ杏ジャムを塗り、オーブンで焼くだけ。。。

バニラあいすにシナモンパウダーをまぜ、焼けたパイにアイスをそえ完成(*^^)v

最高に幸せな時間でした  ♡  ♡  ♡

ブログランキングに参加中です。よろしくお願いします。
にほんブログ村 ハンドメイドブログ カルトナージュへ
にほんブログ村
ワンクリックに感謝♡♡♡

カテゴリー: 日々の生活, 未分類 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です